Poème-France.com

Poeme : Ceci Pour Te Dire



Ceci Pour Te Dire

Ceci pour te dire,
Que je t’ai aimé,
Je crois que j’ai fait tout pour le décrire !
Mais je ne sais pas, je me sens nié !

Cela faisait deux ans lundi,
On se l’ai dit,
Tu vois, je ne t’ai pas oubliée,
Je t’ai sauvegardée !

Dans mon petit cœur
Qui a vu ta souffrance.
Maintenant, tu as de la chance,
Tu es clean, mon cœur
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səsi puʁ tə diʁə,
kə ʒə tε εme,
ʒə kʁwa kə ʒε fε tu puʁ lə dekʁiʁə !
mε ʒə nə sε pa, ʒə mə sɑ̃s nje !

səla fəzε døz- ɑ̃ lœ̃di,
ɔ̃ sə lε di,
ty vwa, ʒə nə tε pa ublje,
ʒə tε sovɡaʁde !

dɑ̃ mɔ̃ pəti kœʁ
ki a vy ta sufʁɑ̃sə.
mɛ̃tənɑ̃, ty a də la ʃɑ̃sə,
ty ε kləɑ̃, mɔ̃ kœʁ