Poème-France.com

Poeme : Amis Virtuel



Amis Virtuel

Vous deux là ! Oui vous !
Qu’est ce que c’est bien de rester entre nous !
Oui vous deux là ! Wolf et Steinman,
Vous êtes à vous deux plus hilarant que Norman !

Je sais que l’on vit à des centaines de kilomètres,
Mais grâce à Garry’s Mod on est réunis et c’est chouette !
Même si sur le papier on est que des amis virtuels,
Nous serons toujours des amis intemporel.

Dès que nous pouvons, nous jouons tous les trois,
Et c’est pour cela que avons tous les droits,
Nous nous sommes connu sur internet c’est bien vrai ;
Mais c’est pendant des années que notre amitié s’est formée

Nous avons plusieurs passions communes,
C’est pour cela que notre amitié n’est pas commune.
Nous aimons le « roleplay », le troll et le jeu,
Même si des fois, ça nous rend « rageux ». .

C’est pour cela que je vous dédie ce poème,
Vous les amis, ceux que j’aime.
Guigui30110

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu dø la ! ui vu !
kε sə kə sε bjɛ̃ də ʁεste ɑ̃tʁə nu !
ui vu dø la ! wɔlf e stɛ̃mɑ̃,
vuz- εtəz- a vu dø plysz- ilaʁɑ̃ kə nɔʁmɑ̃ !

ʒə sε kə lɔ̃ vit a dε sɑ̃tεnə də kilɔmεtʁə,
mε ɡʁasə a ɡaʁiεs mɔd ɔ̃n- ε ʁeyniz- e sε ʃuεtə !
mεmə si syʁ lə papje ɔ̃n- ε kə dεz- ami viʁtɥεl,
nu səʁɔ̃ tuʒuʁ dεz- amiz- ɛ̃tɑ̃pɔʁεl.

dε kə nu puvɔ̃, nu ʒuɔ̃ tus lε tʁwa,
e sε puʁ səla kə avɔ̃ tus lε dʁwa,
nu nu sɔmə kɔny syʁ ɛ̃tεʁnεt sε bjɛ̃ vʁε,
mε sε pɑ̃dɑ̃ dεz- ane kə nɔtʁə amitje sε fɔʁme

nuz- avɔ̃ plyzjœʁ pasjɔ̃ kɔmynə,
sε puʁ səla kə nɔtʁə amitje nε pa kɔmynə.
nuz- εmɔ̃ lə « ʁɔlεplεj », lə tʁɔl e lə ʒø,
mεmə si dε fwa, sa nu ʁεnd « ʁaʒøks ».

sε puʁ səla kə ʒə vu dedi sə pɔεmə,
vu lεz- ami, sø kə ʒεmə.