Poème-France.com

Poeme : La Fleur De Ton Cœur…



A Propos

Poème du recueil « Nouvelle poésie »

La Fleur De Ton Cœur…

(Fait aux toilettes)
La fleur de ton cœur rouge à lentement éclose
Pendant que je sortais l’épée de ton supplice
Des larmes blanches ont coulé jusqu’à tes cuisses
Et ta bouche sentait le doux parfum des roses.
Guillaume Racidet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(fε o twalεtəs)
la flœʁ də tɔ̃ kœʁ ʁuʒə a lɑ̃təmɑ̃ eklozə
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə sɔʁtε lepe də tɔ̃ syplisə
dε laʁmə- blɑ̃ʃəz- ɔ̃ kule ʒyska tε kɥisə
e ta buʃə sɑ̃tε lə du paʁfœ̃ dε ʁozə.