Poème-France.com

Poeme : Les Dernières Plaies



Les Dernières Plaies

Ses faibles mains fixées au bout de sa souffrance,
Ses pauvres pieds cloués ont pâli sur le bois,
Son frêle et saint flanc droit a saigné en silence
Et les pleurs de sa mère ont coulé sous sa croix.
Guillaume Racidet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε fεblə mɛ̃ fiksez- o bu də sa sufʁɑ̃sə,
sε povʁə- pje kluez- ɔ̃ pali syʁ lə bwa,
sɔ̃ fʁεlə e sɛ̃ flɑ̃k dʁwa a sεɲe ɑ̃ silɑ̃sə
e lε plœʁ də sa mεʁə ɔ̃ kule su sa kʁwa.