Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Cette peur de l’avenir
Me donne le desir de fuir.
Un besoin vital d’avoir des ailes
Pour voler vers des choses plus belles,

Rejoindre les etoiles et les anges
Dans cette atmosphère ou tout se melange.
J’y trouverais peut etre le bonheur
Puisqu’ici tout n’est qu’horreur

Je ne veux plus souffrir,
Seulement partir,
Mon cœur veut juste un dernier soupir.

Etre libre a tout jamais
Sans avoir aucuns regrets.
Que mon voeu soit exaucé
Telle est ma derniere volonté…
Guizmo

PostScriptum

c’est la premiere fois que j’ecris un poeme. vous en pensez quoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə pœʁ də lavəniʁ
mə dɔnə lə dəziʁ də fɥiʁ.
œ̃ bəzwɛ̃ vital davwaʁ dεz- εlə
puʁ vɔle vεʁ dε ʃozə plys bεllə,

ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- ətwaləz- e lεz- ɑ̃ʒə
dɑ̃ sεtə atmɔsfεʁə u tu sə məlɑ̃ʒə.
ʒi tʁuvəʁε pø εtʁə lə bɔnœʁ
pɥiskisi tu nε kɔʁœʁ

ʒə nə vø plys sufʁiʁ,
sələmɑ̃ paʁtiʁ,
mɔ̃ kœʁ vø ʒystə œ̃ dεʁnje supiʁ.

εtʁə libʁə a tu ʒamε
sɑ̃z- avwaʁ okœ̃ ʁəɡʁε.
kə mɔ̃ vø swa εɡzose
tεllə ε ma dεʁnjəʁə vɔlɔ̃te…