Poème-France.com

Poeme : Je Ne Me Souviens Plus. .



Je Ne Me Souviens Plus. .

Je ne me souviens plus de ton regard
Ni de ton attitude a mon egard
Et lorsque je ferme les yeux
Je nous revois reunis tous les deux
Reponds moi, etions nous heureux ?
Je croyais que l’on etais chanceux.

Malheureusement la vie en a voulut autrement
Donc j’ai suivie son commandement.
A tous les gens qui connaissent ce sentiment
Et qui ont ce besoin permanent

De garder ces etres chers a leur cotés
Je prete sensibilité
Et je leur dedie ce poeme singulier
Guizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə mə suvjɛ̃ plys də tɔ̃ ʁəɡaʁ
ni də tɔ̃n- atitydə a mɔ̃n- əɡaʁ
e lɔʁskə ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə nu ʁəvwa ʁəni tus lε dø
ʁəpɔ̃ mwa, əsjɔ̃ nuz- œʁø ?
ʒə kʁwajε kə lɔ̃n- ətε ʃɑ̃sø.

maləʁøzəmɑ̃ la vi ɑ̃n- a vuly otʁəmɑ̃
dɔ̃k ʒε sɥivi sɔ̃ kɔmɑ̃dəmɑ̃.
a tus lε ʒɑ̃ ki kɔnεse sə sɑ̃timɑ̃
e ki ɔ̃ sə bəzwɛ̃ pεʁmane

də ɡaʁde sεz- εtʁə- ʃεʁz- a lœʁ kɔte
ʒə pʁətə sɑ̃sibilite
e ʒə lœʁ dədi sə poəmə sɛ̃ɡylje