Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Il m’est impossible de vivre dans ce monde
Sans toi a mes cotés.
On est sur la meme longueur d’onde
Je veux te garder.

Tu es mon bonheur
Tu fais battre mon cœur
Et je ne sais d’ou vient cette langueur
Qui me ferrais rester avec toi pendant des heures.

Le mal que j’ai pu te faire
Etait vraiment involontaire.
Mon amitié pour toi n’est pas ephemère
Et desormais je ne veux plus me taire.

Je peux le dire haut et fort
Et je n’aurais pas tort
Pour toi c’est du pareil au meme
Mais moi je t’aime…
Guizmo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mεt- ɛ̃pɔsiblə də vivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də
sɑ̃ twa a mε kɔte.
ɔ̃n- ε syʁ la məmə lɔ̃ɡœʁ dɔ̃də
ʒə vø tə ɡaʁde.

ty ε mɔ̃ bɔnœʁ
ty fε batʁə mɔ̃ kœʁ
e ʒə nə sε du vjɛ̃ sεtə lɑ̃ɡœʁ
ki mə feʁε ʁεste avεk twa pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ.

lə mal kə ʒε py tə fεʁə
ətε vʁεmɑ̃ ɛ̃vɔlɔ̃tεʁə.
mɔ̃n- amitje puʁ twa nε pa εfəmεʁə
e dəzɔʁmε ʒə nə vø plys mə tεʁə.

ʒə pø lə diʁə-o e fɔʁ
e ʒə noʁε pa tɔʁ
puʁ twa sε dy paʁεj o məmə
mε mwa ʒə tεmə…