Poème-France.com

Poeme : La Lune



La Lune

La lune, dans le lac argenté,
Se mirait, telle une chimère,
Elle jouait avec son reflet
Cherchant sans cesse une autre terre…
Gus Le Jobard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə, dɑ̃ lə lak aʁʒɑ̃te,
sə miʁε, tεllə ynə ʃimεʁə,
εllə ʒuε avεk sɔ̃ ʁəflε
ʃεʁʃɑ̃ sɑ̃ sεsə ynə otʁə teʁə…