Poème-France.com

Poeme : Le Jardin D’eden



Le Jardin D’eden

Dans le jardin d’eden
On est sur le même thème
L’amour pour seul dilemme
1 M pour seul emblème

Dans les prés et les plaines
L’amour on le sème
Toi, mon autre moi-même
Unis par nos je t’aime

Nos passions se déchaînent
Dans cet art suprêmes
Mon cœur est un diadème
Je l’offre sans problème
Gwen109

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃ dədɛ̃
ɔ̃n- ε syʁ lə mεmə tεmə
lamuʁ puʁ səl dilamə
œ̃ εm puʁ səl ɑ̃blεmə

dɑ̃ lε pʁez- e lε plεnə
lamuʁ ɔ̃ lə sεmə
twa, mɔ̃n- otʁə mwa mεmə
yni paʁ no ʒə tεmə

no pasjɔ̃ sə deʃεne
dɑ̃ sεt aʁ sypʁεmə
mɔ̃ kœʁ εt- œ̃ djadεmə
ʒə lɔfʁə sɑ̃ pʁɔblεmə