Poème-France.com

Poeme : Nous Tous Réunis



Nous Tous Réunis

C’était en allant en Angleterre,
On c’est tous retrouvés,
A contempler la mer, les vagues et tous qui suit
C’était notre délivrance
Car ont étaient tous réunis
Réunis par la même chance
Dans ce petit coin de paradis
Nous étions heureux et ravis
Aujourd’hui c’est fini
Chacun de notre côté en route vers notre destiné
C’est au lycée et même avant que nos chemins se sont séparés
Malgré tous vous resterer à jamais gravé dans mon cœur,
Une amitié comme celle-là ça ne s’oublie pas
Et même si de votre côté vous vous en fouter,
Moi j’y penserais toujours quoi que vous fassiez.
Gwendo_34523

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε ɑ̃n- alɑ̃ ɑ̃n- ɑ̃ɡləteʁə,
ɔ̃ sε tus ʁətʁuve,
a kɔ̃tɑ̃ple la mεʁ, lε vaɡz- e tus ki sɥi
setε nɔtʁə delivʁɑ̃sə
kaʁ ɔ̃ etε tus ʁeyni
ʁeyni paʁ la mεmə ʃɑ̃sə
dɑ̃ sə pəti kwɛ̃ də paʁadi
nuz- esjɔ̃z- œʁøz- e ʁavi
oʒuʁdɥi sε fini
ʃakœ̃ də nɔtʁə kote ɑ̃ ʁutə vεʁ nɔtʁə dεstine
sεt- o lise e mεmə avɑ̃ kə no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ sepaʁe
malɡʁe tus vu ʁεstəʁe a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ynə amitje kɔmə sεllə la sa nə subli pa
e mεmə si də vɔtʁə kote vu vuz- ɑ̃ fute,
mwa ʒi pɑ̃səʁε tuʒuʁ kwa kə vu fasje.