Poème-France.com

Poeme : Ma Pikachu



Ma Pikachu

Toi que je connais depuis le collège
On c’est retrouver au lycée
Avec une complicité plus forte encore
Tu me fait des scene de jalousie
Qui m’amuse car je sais
Que personne ne te remplaçera
Que tu est unique au monde
Tu me fait trop rire
Tu m’ecoute et me conseil
Ce que je fais aussi
Je ne veux pas te perdre
Tu est trop précieuse a mes yeux
Que je ne cesserais de t’aimer
Même si nos chemin se re-sépare
Gwendos91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒə kɔnε dəpɥi lə kɔlεʒə
ɔ̃ sε ʁətʁuve o lise
avεk ynə kɔ̃plisite plys fɔʁtə ɑ̃kɔʁə
ty mə fε dε sənə də ʒaluzi
ki mamyzə kaʁ ʒə sε
kə pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa
kə ty εt- ynikə o mɔ̃də
ty mə fε tʁo ʁiʁə
ty məkutə e mə kɔ̃sεj
sə kə ʒə fεz- osi
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə
ty ε tʁo pʁesjøzə a mεz- iø
kə ʒə nə sesəʁε də tεme
mεmə si no ʃəmɛ̃ sə ʁə sepaʁə