Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie est difficile
C’est un parcours
Semé d’embuche.
Souvent on ne pleure
Plus qu’on ne rit
Parfois on voudrais en finir
Avec celle ci
Quitter la terre pour toujours
Et ne jamais revenir
Mais il faut l’affronter
Car un jour on verra
La lumiére au fond du tunnel
Gwenlan

PostScriptum

Un de premiers que j’ai écrit. Dites moi ce que vous en pensez ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε difisilə
sεt- œ̃ paʁkuʁ
səme dɑ̃byʃə.
suvɑ̃ ɔ̃ nə plœʁə
plys kɔ̃ nə ʁit
paʁfwaz- ɔ̃ vudʁεz- ɑ̃ finiʁ
avεk sεllə si
kite la teʁə puʁ tuʒuʁ
e nə ʒamε ʁəvəniʁ
mεz- il fo lafʁɔ̃te
kaʁ œ̃ ʒuʁ ɔ̃ veʁa
la lymjeʁə o fɔ̃ dy tœ̃nεl