Poème-France.com

Poeme : Ange Ou Démon



Ange Ou Démon

Je suis un ange au paradis
Un démon en enfer
Mais qui suis je sur terre
Probablement un être
Qui unit les deux
Je suis mi ange mi démon.
Gwenlan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə o paʁadi
œ̃ demɔ̃ ɑ̃n- ɑ̃fe
mε ki sɥi ʒə syʁ teʁə
pʁɔbabləmɑ̃ œ̃n- εtʁə
ki yni lε dø
ʒə sɥi mi ɑ̃ʒə mi demɔ̃.