Poème-France.com

Poeme : Unique Envie



Unique Envie

Je ne suis pas aussi jolie
Que les jeunes filles sur la plage en Bikini
J’ai quelques rondeurs
Qui se situe un peu partout et ailleurs

Je n’ai qu’une seule envie
Etre acceptée comme je suis

J’ai un caractère bien trempé
Qui est parfois dur à supporter
J’aime m’amuser et plaisanter
Mais je n’aime pas pleurer

Je n’ai qu’une seule envie
Etre acceptée comme je suis

Je suis franche et direct
Et je trouve cela correct
Je n’aime pas mentir
Et faire souffrir

Je n’ai qu’une seule envie
Etre acceptée comme je suis

Je suis timide et sensible
Mais je suis approchable
J’aime parler avec mes amis
Qui savent comment je suis

Je n’ai qu’une seule envie
Etre acceptée comme je suis

Je me cache parfois
Derrière un mur d’effroi
Oui j’ai peur et je ne le dissimule pas
Je crains qu’on ne m’aime pas

Je n’ai qu’une seule envie
Etre acceptée comme je suis
Gwenlan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa osi ʒɔli
kə lε ʒənə fijə syʁ la plaʒə ɑ̃ bikini
ʒε kεlk ʁɔ̃dœʁ
ki sə sitɥ œ̃ pø paʁtu e ajœʁ

ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi
εtʁə aksεpte kɔmə ʒə sɥi

ʒε œ̃ kaʁaktεʁə bjɛ̃ tʁɑ̃pe
ki ε paʁfwa dyʁ a sypɔʁte
ʒεmə mamyze e plεzɑ̃te
mε ʒə nεmə pa pləʁe

ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi
εtʁə aksεpte kɔmə ʒə sɥi

ʒə sɥi fʁɑ̃ʃə e diʁεkt
e ʒə tʁuvə səla kɔʁεkt
ʒə nεmə pa mɑ̃tiʁ
e fεʁə sufʁiʁ

ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi
εtʁə aksεpte kɔmə ʒə sɥi

ʒə sɥi timidə e sɑ̃siblə
mε ʒə sɥiz- apʁoʃablə
ʒεmə paʁle avεk mεz- ami
ki save kɔmɑ̃ ʒə sɥi

ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi
εtʁə aksεpte kɔmə ʒə sɥi

ʒə mə kaʃə paʁfwa
dəʁjεʁə œ̃ myʁ defʁwa
ui ʒε pœʁ e ʒə nə lə disimylə pa
ʒə kʁɛ̃ kɔ̃ nə mεmə pa

ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi
εtʁə aksεpte kɔmə ʒə sɥi