Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime
Et tu ne me vois pas
Je t’aime
Et tu ne m’écoutes pas
Je t’aime
Et je souffre en silence
Je t’aime
Et je pleure en silence
Je t’aime
Et je t’aimerais toujours
Je t’aime
Et je quitte ce monde pour toujours
Gwenlan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
e ty nə mə vwa pa
ʒə tεmə
e ty nə mekutə pa
ʒə tεmə
e ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
ʒə tεmə
e ʒə plœʁə ɑ̃ silɑ̃sə
ʒə tεmə
e ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ʒə tεmə
e ʒə kitə sə mɔ̃də puʁ tuʒuʁ