Poème-France.com

Poeme : …



Je verse des larmes
Sans aucun charme
Je pleure ma vie
Sans aucune envie
J’écoute les autres
Sans aucune encontre
Je repense à lui
Et je me sens groggy
Je veux tout oublier
En abandonnant mon passé
Et revivre enfin
Avec entrain…
Gwenlan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vεʁsə dε laʁmə
sɑ̃z- okœ̃ ʃaʁmə
ʒə plœʁə ma vi
sɑ̃z- okynə ɑ̃vi
ʒekutə lεz- otʁə
sɑ̃z- okynə ɑ̃kɔ̃tʁə
ʒə ʁəpɑ̃sə a lɥi
e ʒə mə sɑ̃s ɡʁɔɡi
ʒə vø tut- ublje
ɑ̃n- abɑ̃dɔnɑ̃ mɔ̃ pase
e ʁəvivʁə ɑ̃fɛ̃
avεk ɑ̃tʁɛ̃…