Poème-France.com

Poeme : …



Suivre mon étoile
Et lever les voiles
Pour suivre mon destin
Pour trouver mon chemin
Chercher ma route
Qui fera disparaître mes doutes

Suivre ma voie
Sans réaliser d’exploit
Pour pouvoir vivre
Pour et un jour mourir
Chercher mon sentier
Pour vivre ma destinée
Gwenlan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥivʁə mɔ̃n- etwalə
e ləve lε vwalə
puʁ sɥivʁə mɔ̃ dεstɛ̃
puʁ tʁuve mɔ̃ ʃəmɛ̃
ʃεʁʃe ma ʁutə
ki fəʁa dispaʁεtʁə mε dutə

sɥivʁə ma vwa
sɑ̃ ʁealize dεksplwa
puʁ puvwaʁ vivʁə
puʁ e œ̃ ʒuʁ muʁiʁ
ʃεʁʃe mɔ̃ sɑ̃tje
puʁ vivʁə ma dεstine