Poème-France.com

Poeme : Ange Démon



Ange Démon

Je suis ange démon
J’éveille tes soupçons
Je ne suis pas poison
Si telle est ta question
Je te donne des frissons
En continuant notre liaison
Mais ce n’est pas ce que veut ma raison
Qui a peur d’une trahison
Venant de ta déraison
Avec toi je me sens en prison
Car nous n’avons pas la même vision
Je ne ressens pas de frissons
Dans notre liaison
Et pour nous c’est la fin de cette saison
Que nous avions commencé à l’unisson
Et puis je suis ange démon
Alors j’ai le droit de rompre notre diapason. .
Gwenlan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃ʒə demɔ̃
ʒevεjə tε supsɔ̃
ʒə nə sɥi pa pwazɔ̃
si tεllə ε ta kεstjɔ̃
ʒə tə dɔnə dε fʁisɔ̃
ɑ̃ kɔ̃tinɥɑ̃ nɔtʁə ljεzɔ̃
mε sə nε pa sə kə vø ma ʁεzɔ̃
ki a pœʁ dynə tʁaizɔ̃
vənɑ̃ də ta deʁεzɔ̃
avεk twa ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃ pʁizɔ̃
kaʁ nu navɔ̃ pa la mεmə vizjɔ̃
ʒə nə ʁəsɛ̃ pa də fʁisɔ̃
dɑ̃ nɔtʁə ljεzɔ̃
e puʁ nu sε la fɛ̃ də sεtə sεzɔ̃
kə nuz- avjɔ̃ kɔmɑ̃se a lynisɔ̃
e pɥi ʒə sɥiz- ɑ̃ʒə demɔ̃
alɔʁ ʒε lə dʁwa də ʁɔ̃pʁə nɔtʁə djapazɔ̃.