Poème-France.com

Poeme : Mika Mon Ange



Mika Mon Ange

Je t’aime très fort Et je souffre de ta mort… Il m’a manqué un doux baiser Sur ma joue inondée… Je prie pour toi tous les soirs Jamais je ne te dirai au revoir… Au plus profond de mon cœur A jamais, tu demeures…
Gwenmika62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tʁε fɔʁ e ʒə sufʁə də ta mɔʁ… il ma mɑ̃ke œ̃ du bεze syʁ ma ʒu inɔ̃de… ʒə pʁi puʁ twa tus lε swaʁ ʒamε ʒə nə tə diʁε o ʁəvwaʁ… o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ a ʒamε, ty dəməʁə…