Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Pourquoi la vie est si injuste au point de faire coulée nos larmes à cause d’un simple mot auquel il ne veut rien dire pour d’autre, mais qui pour moi veut dire la fin, la fin d’où mon cœur sera résité à la peine, la souffrance de ne plus partager ce sentiment avec l’être aimer.
Ce sentiment qui à présent ne représente qu’un bonheur épanouis par cet être ne sera à jamais ignoré.
Gwladys34

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la vi ε si ɛ̃ʒystə o pwɛ̃ də fεʁə kule no laʁməz- a kozə dœ̃ sɛ̃plə mo okεl il nə vø ʁjɛ̃ diʁə puʁ dotʁə, mε ki puʁ mwa vø diʁə la fɛ̃, la fɛ̃ du mɔ̃ kœʁ səʁa ʁezite a la pεnə, la sufʁɑ̃sə də nə plys paʁtaʒe sə sɑ̃timɑ̃ avεk lεtʁə εme.
sə sɑ̃timɑ̃ ki a pʁezɑ̃ nə ʁəpʁezɑ̃tə kœ̃ bɔnœʁ epanui paʁ sεt εtʁə nə səʁa a ʒamεz- iɲɔʁe.