Poème-France.com

Poeme : Séparation



Séparation

Quelle triste journée pour moi,
Je me sens très malheureuse,
Je ne veux pas etre loin de toi,
Mais les circonstances le demandent,
Je ne peux pas rester,
Je doi partir,
Depuis que notre amour,
S’est profondément enraciné,
Je n’ai peur d’aucune séparation,
Prie pour notre amour,
Je te promet que,
Quelque soit la distance,
Je ne t’oublierai jamais…
Gygy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə tʁistə ʒuʁne puʁ mwa,
ʒə mə sɑ̃s tʁε maləʁøzə,
ʒə nə vø pa εtʁə lwɛ̃ də twa,
mε lε siʁkɔ̃stɑ̃sə lə dəmɑ̃de,
ʒə nə pø pa ʁεste,
ʒə dwa paʁtiʁ,
dəpɥi kə nɔtʁə amuʁ,
sε pʁɔfɔ̃demɑ̃ ɑ̃ʁasine,
ʒə nε pœʁ dokynə sepaʁasjɔ̃,
pʁi puʁ nɔtʁə amuʁ,
ʒə tə pʁɔmε kə,
kεlkə swa la distɑ̃sə,
ʒə nə tubljəʁε ʒamε…