Poème-France.com

Poeme : Porte Plumes



Porte Plumes

Un cercle brillant
Des étoiles volantes
Un sujet courant
Des pensées violentes
Un seul chemin
Des plusieurs mains
Un mauvais choix
Des milliers de moi
Un fastidieux moment
Des vulgaires zozotements
Shera

PostScriptum

Ce poème explique un peu la vie des processeurs et leurs punitions


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sεʁklə bʁijɑ̃
dεz- etwalə vɔlɑ̃tə
œ̃ syʒε kuʁɑ̃
dε pɑ̃se vjɔlɑ̃tə
œ̃ səl ʃəmɛ̃
dε plyzjœʁ mɛ̃
œ̃ movε ʃwa
dε milje də mwa
œ̃ fastidjø mɔmɑ̃
dε vylɡεʁə zɔzɔtəmɑ̃