Poème-France.com

Poeme : Un Regard



Un Regard

Je l’ai vu sur le toit
Il tombait du ciel
Il était en feu
Il me donne vie
J’ai compris, j’ai tombé
J’ai pensé, j’ai parlé
J’ai pleuré, je souris
Sur cette terre, il t’oublie
Shera

PostScriptum

Mon écrit est un court poème qui démontre la relation d’un couple détruite


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε vy syʁ lə twa
il tɔ̃bε dy sjεl
il etε ɑ̃ fø
il mə dɔnə vi
ʒε kɔ̃pʁi, ʒε tɔ̃be
ʒε pɑ̃se, ʒε paʁle
ʒε pləʁe, ʒə suʁi
syʁ sεtə teʁə, il tubli