Poème-France.com

Poeme : Diamond



Diamond

Dans les jungles de sourire
Nos sentiments se croisent
Nos bouches se régalent
Partout dans le Monde

Sans limites pour vivre
Mon nuage de fourrures
Change ces couleurs
Et flotte dans le noir
Shera

PostScriptum

Le poème décris un amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε ʒœ̃ɡlə də suʁiʁə
no sɑ̃timɑ̃ sə kʁwaze
no buʃə sə ʁeɡalɑ̃
paʁtu dɑ̃ lə mɔ̃də

sɑ̃ limitə puʁ vivʁə
mɔ̃ nɥaʒə də fuʁʁyʁə
ʃɑ̃ʒə sε kulœʁ
e flɔtə dɑ̃ lə nwaʁ