Poème-France.com

Poeme : Si Tu Pars



Si Tu Pars

Si tu pars,
Ne me dis pas aurevoir,
Si tu pars,
Je ne te pardonnerais pas…

Si tu pars,
Je te haïrais,
Si tu pars,
Je souffrirais…

Si tu pars,
Tu nous manqueras,
Si tu pars,
Tu nous laissera la douleur…

Si tu pars,
On restera avec cette haine,
Si tu pars,
Les larmes couleront…

Ne pars pas,
Reste avec nous,
Ne pars pas,
On tient a toi…
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty paʁ,
nə mə di pa oʁəvwaʁ,
si ty paʁ,
ʒə nə tə paʁdɔnəʁε pa…

si ty paʁ,
ʒə tə-ajʁε,
si ty paʁ,
ʒə sufʁiʁε…

si ty paʁ,
ty nu mɑ̃kəʁa,
si ty paʁ,
ty nu lεsəʁa la dulœʁ…

si ty paʁ,
ɔ̃ ʁεstəʁa avεk sεtə-εnə,
si ty paʁ,
lε laʁmə- kuləʁɔ̃…

nə paʁ pa,
ʁεstə avεk nu,
nə paʁ pa,
ɔ̃ tjɛ̃ a twa…