Poème-France.com

Poeme : Desespoir



Desespoir

Seule dans la salle bain,
La nuit est calme,
Aucuns sons ne vient troubler,
Ce silence si agréable…

Rasoir a la main,
Esprit vide,
Cœur dechiré,
L’âme en peine…

Magnifique nuit,
Pour disparaitre,
Magnifique nuit,
Pour partir…

Le desespoir envahit ma tete,
Infecte mon corps,
Perce mon cœur,
Chamboule mes pensées…

Que faut-il faire ?
S’ouvrir ou reagir ?
S’en aller ou rester ?
Toujours les meme questions…
Qui resteront sans reponses…
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ la salə bɛ̃,
la nɥi ε kalmə,
okœ̃ sɔ̃ nə vjɛ̃ tʁuble,
sə silɑ̃sə si aɡʁeablə…

ʁazwaʁ a la mɛ̃,
εspʁi vidə,
kœʁ dəʃiʁe,
lamə ɑ̃ pεnə…

maɲifikə nɥi,
puʁ dispaʁεtʁə,
maɲifikə nɥi,
puʁ paʁtiʁ…

lə dəzεspwaʁ ɑ̃vai ma tətə,
ɛ̃fεktə mɔ̃ kɔʁ,
pεʁsə mɔ̃ kœʁ,
ʃɑ̃bulə mε pɑ̃se…

kə fo til fεʁə ?
suvʁiʁ u ʁəaʒiʁ ?
sɑ̃n- ale u ʁεste ?
tuʒuʁ lε məmə kεstjɔ̃…
ki ʁεstəʁɔ̃ sɑ̃ ʁəpɔ̃sə…