Poème-France.com

Poeme : Mon Ange (Par Mikkyyyyy)



Mon Ange (Par Mikkyyyyy)

Mon ange
Je ne c pas comment j ai pu vivre sans toi, mais maintenant vivre sans toi serai impossible, je cherchais un but dans ma vie, je l ai enfin trouve c de te connaitre et t offrir mon amour, tu es ma lumiere qui ilumine ma vie de ce mon de barbare, les sentiments que j ai pour toi son pure et dure comme le diamant, je te compare a une fleur ca r tu a besoin de quelqun qui puisse t aime et te protege pour que tu puisse t epanouir dans se monde cruel, je pense a toi tout la journe et lorsque je vais dormir je te quitte pour te rejoindre dans mes reves, mon cœur bat au rhytme de ta voix, tu es a la fois si lion et si proche de moi, lion physiquement et proche dans mon cœur, mon cœur brulera d un amour eternel pour toi.
Je t aime mon ange
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə nə se pa kɔmɑ̃ ʒi ε py vivʁə sɑ̃ twa, mε mɛ̃tənɑ̃ vivʁə sɑ̃ twa səʁε ɛ̃pɔsiblə, ʒə ʃεʁʃεz- œ̃ byt dɑ̃ ma vi, ʒə εl ε ɑ̃fɛ̃ tʁuvə se də tə kɔnεtʁə e te ɔfʁiʁ mɔ̃n- amuʁ, ty ε ma lymjəʁə ki ilyminə ma vi də sə mɔ̃ də baʁbaʁə, lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒi ε puʁ twa sɔ̃ pyʁə e dyʁə kɔmə lə djamɑ̃, ʒə tə kɔ̃paʁə a ynə flœʁ ka εʁ ty a bəzwɛ̃ də kεlkn ki pɥisə te εmə e tə pʁɔtəʒə puʁ kə ty pɥisə te əpanuiʁ dɑ̃ sə mɔ̃də kʁyεl, ʒə pɑ̃sə a twa tu la ʒuʁnə e lɔʁskə ʒə vε dɔʁmiʁ ʒə tə kitə puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə dɑ̃ mε ʁəvə, mɔ̃ kœʁ ba o ʁitmə də ta vwa, ty ε a la fwa si ljɔ̃ e si pʁoʃə də mwa, ljɔ̃ fizikəmɑ̃ e pʁoʃə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ kœʁ bʁyləʁa de œ̃n- amuʁ ətεʁnεl puʁ twa.
ʒə te εmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə