Poème-France.com

Poeme : Pas D’pitié



Pas D’pitié

Oublie la pitié
Ne tombe pas dans c’merdier
Une fois q’t’es d’dans
Difficile d’en sortir facil’ment

Quand tu donnes ta pitié
C’est trop tard pour reculer
Dés q’tu la donnes, on s’accroche
Apres t’es dans la merde pour q’ca s’decroche

Des fois t’es gentil, t’ouvre ton cœur
Et quand c’est toi qui a b’soin d’aide
On t’laisse dans ta merde
Personne viendra te donner d’l’aide

Tu donnes mais jamais rien en r’tour
C’est vrai c’est p’tetre lourd
Mais c’est réél et ca m’bourre
Mais v’la faut pas rester sourd

J’ai p’tetre tort, mais j’ai pas d’remords
Vous allez dire qu’j’ai pas d’cœur
J’m’en fous, j’ai d’ja vecu la douleur
J’suis p’tetre degueulasse, mais c’est comme ca q’ca s’passe
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ubli la pitje
nə tɔ̃bə pa dɑ̃ smεʁdje
ynə fwa ktε ddɑ̃
difisilə dɑ̃ sɔʁtiʁ fasilmɑ̃

kɑ̃ ty dɔnə ta pitje
sε tʁo taʁ puʁ ʁəkyle
des kty la dɔnə, ɔ̃ sakʁoʃə
apʁə- tε dɑ̃ la mεʁdə puʁ kka sdəkʁoʃə

dε fwa tε ʒɑ̃til, tuvʁə tɔ̃ kœʁ
e kɑ̃ sε twa ki a bswɛ̃ dεdə
ɔ̃ tlεsə dɑ̃ ta mεʁdə
pεʁsɔnə vjɛ̃dʁa tə dɔne dlεdə

ty dɔnə mε ʒamε ʁjɛ̃ ɑ̃ ʁtuʁ
sε vʁε sε ptεtʁə luʁ
mε sε ʁeel e ka mbuʁʁə
mε vla fo pa ʁεste suʁ

ʒε ptεtʁə tɔʁ, mε ʒε pa dʁəmɔʁd
vuz- ale diʁə kʒε pa dkœʁ
ʒmɑ̃ fus, ʒε dʒa vəky la dulœʁ
ʒsɥi ptεtʁə dəɡəlasə, mε sε kɔmə ka kka spasə