Poème-France.com

Poeme : T’es Pas Mon Père



T’es Pas Mon Père

T’es pas mon pere
Rien a foutre si t’es dans la galère
T’as qu’a crever en enfer
J’espere q’tu pourriras dans les tenebres

T’es qu’un salopard
J’te detestes espece de connard
Tu m’as humiliée
Ruinée ma vie et celle d’ma mere a jamais

T’es qu’un alcoolo
Tu m’degoutes gros salaud
Chaques fois q’t’es bourré
Tu leves la main sur ma mere sans pitié

Meme pas capable de payer le loyer
Tu m’bats quand tu commences a t’faire chier
Tu m’prends avec toi dans la misère
T’es pas mon pere, j’attends qu’tu creves

J’espere q’t’iras bientot 6pieds sous terre
La où est ta vrai place, ici on veut plus d’toi
J’espere q’tu payeras tout tes péchés avant de t’en aller
J’espere q’tu souffriras, comme tu l’as fait avec ma mere et moi
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε pa mɔ̃ pəʁə
ʁjɛ̃ a futʁə si tε dɑ̃ la ɡalεʁə
ta ka kʁəve ɑ̃n- ɑ̃fe
ʒεspəʁə kty puʁʁiʁa dɑ̃ lε tənεbʁə

tε kœ̃ salɔpaʁ
ʒtə dətεstəz- εspəsə də kɔnaʁ
ty ma ymilje
ʁɥine ma vi e sεllə dma məʁə a ʒamε

tε kœ̃n- alkɔlo
ty mdəɡutə ɡʁo salo
ʃak fwa ktε buʁʁe
ty ləvə la mɛ̃ syʁ ma məʁə sɑ̃ pitje

məmə pa kapablə də pεje lə lwaje
ty mba kɑ̃ ty kɔmɑ̃səz- a tfεʁə ʃje
ty mpʁɑ̃z- avεk twa dɑ̃ la mizεʁə
tε pa mɔ̃ pəʁə, ʒatɑ̃ kty kʁəvə

ʒεspəʁə ktiʁa bjɛ̃to si- pje su teʁə
la u ε ta vʁε plasə, isi ɔ̃ vø plys dtwa
ʒεspəʁə kty pεjəʁa tu tε peʃez- avɑ̃ də tɑ̃n- ale
ʒεspəʁə kty sufʁiʁa, kɔmə ty la fε avεk ma məʁə e mwa