Poème-France.com

Poeme : Pauv’ Saoulard



Pauv’ Saoulard

Pauvre saoulard
Tu peux te casser autre part
On a pas b’soin d’toi connard
De toi on en a marre

Tu r’viens m’voir en m’disant « j’suis désolé »
Putain j’en ai rien a foutre, tu peux crever
Tu m’dis « stp pardonne moi, j’voulais pas »
J’men fous tu peux rester dans ton merdier

A cause d’toi mon enfance n’a été nourrie
Nourrie que part des cris
J’avais meme pas d’vie
Tu m’refilais q’des ennuis

Tu f’sais que d’m’humilier
Tu prenais plaisir a m’cogner
Tu m’ecoutais pleurer
Tu jouissais en m’entendant hurler

Maint’nant si d’main t’es atteint d’un cancer
J’espere q’tu crev’ras dans la douleur
J’prie pour q’tu vives dans l’agonie
Comme mon cœur l’a vecu toute sa vie
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

povʁə saulaʁ
ty pø tə kase otʁə paʁ
ɔ̃n- a pa bswɛ̃ dtwa kɔnaʁ
də twa ɔ̃n- ɑ̃n- a maʁə

ty ʁvjɛ̃ mvwaʁ ɑ̃ mdizɑ̃t « ʒsɥi dezɔle »
pytɛ̃ ʒɑ̃n- ε ʁjɛ̃ a futʁə, ty pø kʁəve
ty mdis « stp paʁdɔnə mwa, ʒvulε pas »
ʒmεn fus ty pø ʁεste dɑ̃ tɔ̃ mεʁdje

a kozə dtwa mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə na ete nuʁʁi
nuʁʁi kə paʁ dε kʁi
ʒavε məmə pa dvi
ty mʁəfilε kdεz- ɑ̃nɥi

ty fsε kə dmymilje
ty pʁənε plεziʁ a mkɔɲe
ty məkutε pləʁe
ty ʒuisεz- ɑ̃ mɑ̃tɑ̃dɑ̃ yʁle

mɛ̃tnɑ̃ si dmɛ̃ tε atɛ̃ dœ̃ kɑ̃se
ʒεspəʁə kty kʁəvʁa dɑ̃ la dulœʁ
ʒpʁi puʁ kty vivə dɑ̃ laɡɔni
kɔmə mɔ̃ kœʁ la vəky tutə sa vi