Poème-France.com

Poeme : Pervers



Pervers

T’es qu’un sale pervers
Tout les soirs la meme affaire
Tu v’nais faire ta p’tite affaire
Apres tu partais me laissant par terre
Chaque fois j’croyais q’j’allais mourir
T’arrettais pas d’me faire souffrir
T’adorais l’faire avec sourire
Serieux, en t’voyant j’te méprise
T’es pitoyable, t’es pathétique
A cause d’toi ma vie est tragique
T’aimais m’humiliée
Tu voulais m’voir pleurer
Tu t’sentais victorieux
T’avais l’air si heureux
J’sais pas pourquoi
Chaque fois tu m’faisais ca
Maint’nant t’peux crever
J’espere q’tu pourriras dans ton merdier
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε kœ̃ salə pεʁve
tu lε swaʁ la məmə afεʁə
ty vnε fεʁə ta ptitə afεʁə
apʁə- ty paʁtε mə lεsɑ̃ paʁ teʁə
ʃakə fwa ʒkʁwajε kʒalε muʁiʁ
taʁεtε pa dmə fεʁə sufʁiʁ
tadɔʁε lfεʁə avεk suʁiʁə
səʁjø, ɑ̃ tvwajɑ̃ ʒtə mepʁizə
tε pitwajablə, tε patetikə
a kozə dtwa ma vi ε tʁaʒikə
tεmε mymilje
ty vulε mvwaʁ pləʁe
ty tsɑ̃tε viktɔʁjø
tavε lεʁ si œʁø
ʒsε pa puʁkwa
ʃakə fwa ty mfəzε ka
mɛ̃tnɑ̃ tpø kʁəve
ʒεspəʁə kty puʁʁiʁa dɑ̃ tɔ̃ mεʁdje