Poème-France.com

Poeme : Tu Dis Q’tu M’aimes…



Tu Dis Q’tu M’aimes…

Tu dis q’tu m’aimes
Alors pourquoi tu m’refiles tant de haine
Pourquoi tu m’fous dans la peine
Salaud ! j’ais assez d’problemes pour q’tu la ramène

Si j’etais toi j’irais m’pendre
Chaque fois qu’j’te vois j’tremble
A cause d’toi j’vis dans la peur
J’vis dans l’horreur

Chaque fois q’mon gsm sonne
Ou q’la sonnette resonne
Mon cœur bat de plus en plus vite
J’ai peur q’ce soit toi, j’ai peur q’tu viennes

Les années passent, les cicatrices restent
Mais j’ai plus peur d’toi connard
Tu peux v’nir, j’en ai rien a battre
J’espere q’tu va crever batard

Quand tu mourras j’viendrais a tes funerailles
Juste pour etre sur q’t’es bien mort et enterré
J’cracherais sur ta tombe, j’aurais recupéré ma fierté
Celle q’tu m’avais enlevé, celle qu’autrefois tu m’avais arraché
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pure invention (je sais c’est dur lol)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty di kty mεmə
alɔʁ puʁkwa ty mʁəfilə tɑ̃ də-εnə
puʁkwa ty mfus dɑ̃ la pεnə
salo ! ʒεs ase dpʁɔbləmə puʁ kty la ʁamεnə

si ʒətε twa ʒiʁε mpɑ̃dʁə
ʃakə fwa kʒtə vwa ʒtʁɑ̃blə
a kozə dtwa ʒvis dɑ̃ la pœʁ
ʒvis dɑ̃ lɔʁœʁ

ʃakə fwa kmɔ̃ ʒe εs εm sɔnə
u kla sɔnεtə ʁəsɔnə
mɔ̃ kœʁ ba də plysz- ɑ̃ plys vitə
ʒε pœʁ ksə swa twa, ʒε pœʁ kty vjεnə

lεz- ane pase, lε sikatʁisə ʁεste
mε ʒε plys pœʁ dtwa kɔnaʁ
ty pø vniʁ, ʒɑ̃n- ε ʁjɛ̃ a batʁə
ʒεspəʁə kty va kʁəve bataʁ

kɑ̃ ty muʁʁa ʒvjɛ̃dʁεz- a tε fynəʁajə
ʒystə puʁ εtʁə syʁ ktε bjɛ̃ mɔʁ e ɑ̃teʁe
ʒkʁaʃəʁε syʁ ta tɔ̃bə, ʒoʁε ʁəkypeʁe ma fjεʁte
sεllə kty mavεz- ɑ̃ləve, sεllə kotʁəfwa ty mavεz- aʁaʃe