Poème-France.com

Poeme : P’tin… !



P’tin… !

P’tin j’en ai marre
J’ai envie d’vivre autre part
Tout ca a cause d’toi p’tit batard
J’en ai ral cul, faut q’j’me barre

Toute cette haine q’j’ai en moi
J’l’avais plus d’puis longtemps
Avant q’tu viennes detruire ma vie
J’la vivais sans soucis, sans ennuis

Il a fallu q’tu t’ramenes avec tes conn’ries
T’pouvais pas m’laisser tranquille ?
Non… c’etait trop dur d’me foutre la paix…
T’as préféré me r’plonger dans la peine

T’as réveillé en moi le diable
P’tin t’es pitoyable
J’suis pas bien, j’le sais
Ca s’voit sur mon visage

Tu m’saoules, tu m’degoutes
J’te crach’rais a la gueule si j’pouvais
Et meme j’te piss’rais d’sus si t’etais la
Mais tu m’le payeras tracassa pas
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ptɛ̃ ʒɑ̃n- ε maʁə
ʒε ɑ̃vi dvivʁə otʁə paʁ
tu ka a kozə dtwa ptit bataʁ
ʒɑ̃n- ε ʁal kyl, fo kʒmə baʁə

tutə sεtə-εnə kʒε ɑ̃ mwa
ʒlavε plys dpɥi lɔ̃tɑ̃
avɑ̃ kty vjεnə dətʁɥiʁə ma vi
ʒla vivε sɑ̃ susi, sɑ̃z- ɑ̃nɥi

il a faly kty tʁamənəz- avεk tε kɔnʁi
tpuvε pa mlεse tʁɑ̃kjə ?
nɔ̃… sətε tʁo dyʁ dmə futʁə la pε…
ta pʁefeʁe mə ʁplɔ̃ʒe dɑ̃ la pεnə

ta ʁevεje ɑ̃ mwa lə djablə
ptɛ̃ tε pitwajablə
ʒsɥi pa bjɛ̃, ʒlə sε
ka svwa syʁ mɔ̃ vizaʒə

ty msaulə, ty mdəɡutə
ʒtə kʁaʃʁεz- a la ɡələ si ʒpuvε
e məmə ʒtə pisʁε dsy si tətε la
mε ty mlə pεjəʁa tʁakasa pa