Poème-France.com

Poeme : Tssss…



Tssss…

T’sais quoi… ? ahaha… mon p’tit gars…
Toi serieux t’vas trop deguster
J’vais te haïr jusqu’a en crever
Fallait pas jouer, fallait pas la ram’ner

J’crois pas q’tu saches a qui t’as a faire
J’te jures t’vas vite t’r’trouver la gueule a terre
J’rigol’rais bien a c’moment la
C’est clair, tu peux m’croire

Tu m’as sousestimé
Sous pretexte qu’j’suis une fille
Mais t’vas voir c’qu’elle va t’faire la gamine
Avec moi t’aurais dû etre digne

Avec moi t’as oublié les bonnes manières
T’vas payer t’manière
Tu m’dis q’tu t’en bats les couilles
T’vas voir j’vais t’les arracher tes boules

Tu t’la joues avec moi
Parce que j’suis plus jeune q’toi
Et alors ca change quoi ?
J’peux te demonter, et j’vais t’le montrer !
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tsε kwa… ? aaa… mɔ̃ ptit ɡaʁ…
twa səʁjø tva tʁo dəɡyste
ʒvε tə-ajʁ ʒyska ɑ̃ kʁəve
falε pa ʒue, falε pa la ʁamnεʁ

ʒkʁwa pa kty saʃəz- a ki ta a fεʁə
ʒtə ʒyʁə tva vitə tʁtʁuve la ɡələ a teʁə
ʒʁiɡɔlʁε bjɛ̃ a smɔmɑ̃ la
sε klεʁ, ty pø mkʁwaʁə

ty ma suzεstime
su pʁətεkstə kʒsɥiz- ynə fijə
mε tva vwaʁ skεllə va tfεʁə la ɡaminə
avεk mwa toʁε dy εtʁə diɲə

avεk mwa ta ublje lε bɔnə manjεʁə
tva pεje tmanjεʁə
ty mdi kty tɑ̃ ba lε kujə
tva vwaʁ ʒvε tlεz- aʁaʃe tε bulə

ty tla ʒuz- avεk mwa
paʁsə kə ʒsɥi plys ʒənə ktwa
e alɔʁ ka ʃɑ̃ʒə kwa ?
ʒpø tə dəmɔ̃te, e ʒvε tlə mɔ̃tʁe !