Poème-France.com

Poeme : Hum…



Hum…

« Enleve tes fringues pouffiace, sinon j’t’eclate ta race »
Voila comment ca commence
On sait comment ca s’termine
La victime sent en elle la vermine

Elle a pas l’choix, elle obéit
Elle subit, l’batard lui il jouit
Il ejacule, elle hurle
Elle a mal, il est bestial

« Putain ferme ta gueule salope, sinon j’te shote »
Après ces mots sa voix refuse de sortir
Ses gestes se font moins violents
Elle sait plus quoi faire, il la coince par terre

Dés qu’il a fini avec cette fille
Il la jete comme d’la merde, la laisse tranquille
Avant d’partir il la prends par le cou
Avec un couteau il la menace lui disant « si t’ouvres ta gueule, j’te f’rais payer »

Il la laisse baigner dans sa honte
Elle vivra toujours avec en elle ce demon
Elle veut s’venger, mais a peur de crever
Elle a peur d’avouer, elle a peur qu’il a r’trouve et qu’il lui fasse payer
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ɑ̃ləvə tε fʁɛ̃ɡ pufjasə, sinɔ̃ ʒtεklatə ta ʁasə »
vwala kɔmɑ̃ ka kɔmɑ̃sə
ɔ̃ sε kɔmɑ̃ ka stεʁminə
la viktimə sɑ̃ ɑ̃n- εllə la vεʁminə

εllə a pa lʃwa, εllə ɔbei
εllə sybi, lbataʁ lɥi il ʒui
il əʒakylə, εllə yʁlə
εllə a mal, il ε bεstjal

« pytɛ̃ fεʁmə ta ɡələ salɔpə, sinɔ̃ ʒtə ʃɔtə »
apʁε sε mo sa vwa ʁəfyzə də sɔʁtiʁ
sε ʒεstə sə fɔ̃ mwɛ̃ vjɔlɑ̃
εllə sε plys kwa fεʁə, il la kwɛ̃sə paʁ teʁə

des kil a fini avεk sεtə fijə
il la ʒətə kɔmə dla mεʁdə, la lεsə tʁɑ̃kjə
avɑ̃ dpaʁtiʁ il la pʁɑ̃ paʁ lə ku
avεk œ̃ kuto il la mənasə lɥi dizɑ̃t « si tuvʁə- ta ɡələ, ʒtə fʁε pεjəʁ »

il la lεsə bεɲe dɑ̃ sa ɔ̃tə
εllə vivʁa tuʒuʁz- avεk ɑ̃n- εllə sə dəmɔ̃
εllə vø svɑ̃ʒe, mεz- a pœʁ də kʁəve
εllə a pœʁ davue, εllə a pœʁ kil a ʁtʁuvə e kil lɥi fasə pεje