Poème-France.com

Poeme : Pour Angenoire



Pour Angenoire

Merci pour ton soutien
Si tu veux j’te tendrais la main
Tu es une personne adorable
Qui garde courage, t’es admirable

Surtout garde espoir
C’est pas derisoir
Si t’as b’soin d’aide j’s’rais la
T’as qu’a d’mander, t’en fais pas

Surtout fais jamais d’conn’ries
Fais pas d’ann’ries
T’es génial
Te fais pas d’mal

R’leve la tete
J’veux q’tu restes fier
Combat ton malheur
Et r’trouve le bonheur

Vire ta tristesse
Reste pas dans la detresse
Sois forte, j’compte sur toi
J’sais q’tu l’as en toi, surtout la perds pas
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi puʁ tɔ̃ sutjɛ̃
si ty vø ʒtə tɑ̃dʁε la mɛ̃
ty ε ynə pεʁsɔnə adɔʁablə
ki ɡaʁdə kuʁaʒə, tε admiʁablə

syʁtu ɡaʁdə εspwaʁ
sε pa dəʁizwaʁ
si ta bswɛ̃ dεdə ʒsʁε la
ta ka dmɑ̃de, tɑ̃ fε pa

syʁtu fε ʒamε dkɔnʁi
fε pa danʁi
tε ʒenjal
tə fε pa dmal

ʁləvə la tətə
ʒvø kty ʁεstə fje
kɔ̃ba tɔ̃ malœʁ
e ʁtʁuvə lə bɔnœʁ

viʁə ta tʁistεsə
ʁεstə pa dɑ̃ la dətʁεsə
swa fɔʁtə, ʒkɔ̃tə syʁ twa
ʒsε kty la ɑ̃ twa, syʁtu la pεʁd pa