Poème-France.com

Poeme : Dialogue 2



Dialogue 2

« Mmmmm… tu sens bon »

La fillette sait c’qui va arriver, mais ne veut pas y penser
« Déshabille toi… »

Son père commence a la cogner…
« Tiens… ne m’reponds pas, p’tite pute »
La fillette commence a pleurer…
« Cesse de pleurer salope, enleve moi ca… »
La gamine pétrifiée, obéit, degoutée a vie
Les mains d’son sois disant père la penetre… il adore ca
La p’tite mal a l’aise, humiliée, muette…
Après cette soirée tombe dans un profond mutisme
Sa vie, son cœur, son esprit sont rempli de pessimisme
Elle veut s’en aller, s’envoler…
La fille ce sent sale, se sent mal…
Le père se sent soulager après avoir éjaculer, apres avoir terminé…
Elle est couverte de blessures mental, son moral est detruit… son corps aussi…

~Crever bande de pervers, souffrez bande de salauds… ~
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« m εm εm εm… ty sɑ̃s bɔn »

la fijεtə sε ski va aʁive, mε nə vø pa i pɑ̃se
« dezabijə twa… »

sɔ̃ pεʁə kɔmɑ̃sə a la kɔɲe…
« tjɛ̃… nə mʁəpɔ̃ pa, ptitə pytə »
la fijεtə kɔmɑ̃sə a pləʁe…
« sεsə də pləʁe salɔpə, ɑ̃ləvə mwa ka… »
la ɡaminə petʁifje, ɔbei, dəɡute a vi
lε mɛ̃ dsɔ̃ swa dizɑ̃ pεʁə la pənεtʁə… il adɔʁə ka
la ptitə mal a lεzə, ymilje, mɥεtə…
apʁε sεtə swaʁe tɔ̃bə dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ mytismə
sa vi, sɔ̃ kœʁ, sɔ̃n- εspʁi sɔ̃ ʁɑ̃pli də pesimismə
εllə vø sɑ̃n- ale, sɑ̃vɔle…
la fijə sə sɑ̃ salə, sə sɑ̃ mal…
lə pεʁə sə sɑ̃ sulaʒe apʁεz- avwaʁ eʒakyle, apʁəz- avwaʁ tεʁmine…
εllə ε kuvεʁtə də blesyʁə mɑ̃tal, sɔ̃ mɔʁal ε dətʁɥi… sɔ̃ kɔʁz- osi…

tildə tildə tildə kʁəve bɑ̃də də pεʁve, sufʁe bɑ̃də də salo… tildə tildə tildə