Poème-France.com

Poeme : Seche Tes Larmes



Seche Tes Larmes

Seches tes larmes
Fais taire le vacarme
Oublie tes soucis
Fais fuir tout tes ennuis

Cesse d’faire pleurer ton cœur
Oublie toute cette douleur
Prends en main la douceur
Lache vite ta rancœur

Essuie le sang de tes poignets
Ne vis plus avec les r’grets
Ne pense plus au passé
Pense seul’ment aux bons moments qui vont arrivés

Envoie valser tes remords
Maint’nant ignore la mort
Si tu la regardes elle t’f’ras du tort
Ne lui donnes plus ton corps

Reprends en main ta vie
Ne l’oublie plus, ne la fais plus souffrir
T’en a qu’une, fais y attention
Avec elle fais preuve d’affection
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʃə tε laʁmə
fε tεʁə lə vakaʁmə
ubli tε susi
fε fɥiʁ tu tεz- ɑ̃nɥi

sεsə dfεʁə pləʁe tɔ̃ kœʁ
ubli tutə sεtə dulœʁ
pʁɑ̃z- ɑ̃ mɛ̃ la dusœʁ
laʃə vitə ta ʁɑ̃kœʁ

esɥi lə sɑ̃ də tε pwaɲε
nə vis plysz- avεk lε ʁɡʁε
nə pɑ̃sə plysz- o pase
pɑ̃sə səlmɑ̃ o bɔ̃ mɔmɑ̃ ki vɔ̃ aʁive

ɑ̃vwa valse tε ʁəmɔʁd
mɛ̃tnɑ̃ iɲɔʁə la mɔʁ
si ty la ʁəɡaʁdəz- εllə tfʁa dy tɔʁ
nə lɥi dɔnə plys tɔ̃ kɔʁ

ʁəpʁɑ̃z- ɑ̃ mɛ̃ ta vi
nə lubli plys, nə la fε plys sufʁiʁ
tɑ̃n- a kynə, fεz- i atɑ̃sjɔ̃
avεk εllə fε pʁəvə dafεksjɔ̃