Poème-France.com

Poeme : Laissez Moi



Laissez Moi

Laissez moi pourrir dans les flammes
Laissez moi mourir mon âme
Du demon j’suis la femme
Tant pis si c’est avec des armes

J’m’en fous si j’pleure
Rien a battre j’ai plus peur
J’suis perdue dans c’monde
J’ai plus qu’a creuser ma tombe

Tout douc’ment j’tombe
Mon cœur va exploser comme une bombe
Ma vie est chronométrée
Ma vie est comptée

J’ai vu les yeux du diable
J’l’ai trouver admirable
Avec moi il etait adorable
Pourquoi tout l’monde dit qu’il est detestable ?

Ils le craignent sur’ment
Mais moi avec lui j’m’entends
Il est d’venu mon amant en peu d’temps
Mon corps, mon âme et mon sang sont a lui dorenavant
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa puʁʁiʁ dɑ̃ lε flamə
lεse mwa muʁiʁ mɔ̃n- amə
dy dəmɔ̃ ʒsɥi la famə
tɑ̃ pi si sεt- avεk dεz- aʁmə

ʒmɑ̃ fus si ʒplœʁə
ʁjɛ̃ a batʁə ʒε plys pœʁ
ʒsɥi pεʁdɥ dɑ̃ smɔ̃də
ʒε plys ka kʁøze ma tɔ̃bə

tu dusmɑ̃ ʒtɔ̃bə
mɔ̃ kœʁ va εksploze kɔmə ynə bɔ̃bə
ma vi ε kʁonometʁe
ma vi ε kɔ̃te

ʒε vy lεz- iø dy djablə
ʒlε tʁuve admiʁablə
avεk mwa il ətε adɔʁablə
puʁkwa tu lmɔ̃də di kil ε dətεstablə ?

il lə kʁεɲe syʁmɑ̃
mε mwa avεk lɥi ʒmɑ̃tɑ̃
il ε dvəny mɔ̃n- amɑ̃ ɑ̃ pø dtɑ̃
mɔ̃ kɔʁ, mɔ̃n- amə e mɔ̃ sɑ̃ sɔ̃t- a lɥi dɔʁənavɑ̃