Poème-France.com

Poeme : J’vais Enfin T’voir



J’vais Enfin T’voir

Enfin je vais pouvoir te voir
Quand mon père m’a dit oui j’ai repris espoir
J’ai le sourire
Dans ma tete je suis libre

Je suis sure qu’on va trop rigoler
Je vais te faire chier
Tu sais bien ce qu’il t’attend
Tracasse je dis ca en plaisantant !

J’arrive pas a retenir ma joie
Elle peut pas rester au fond de moi
Je crois que ca se voit dans mes poèmes
Que j’ai oublié mes problèmes

Je met de coté ma haine
Je méprise ma peine
Dorenavant je reste sereine
Plus jamais le sang coulera de mes veines

Maintenant j’ignore la tristesse
J’ai plus aucune detresse
En moi je n’ai plus de violence
Je ne ressens que de l’impatience ! ! !
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pour mikky que je vois ce jeudi ! ! ! ENFIN


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ ʒə vε puvwaʁ tə vwaʁ
kɑ̃ mɔ̃ pεʁə ma di ui ʒε ʁəpʁiz- εspwaʁ
ʒε lə suʁiʁə
dɑ̃ ma tətə ʒə sɥi libʁə

ʒə sɥi syʁə kɔ̃ va tʁo ʁiɡɔle
ʒə vε tə fεʁə ʃje
ty sε bjɛ̃ sə kil tatɑ̃
tʁakasə ʒə di ka ɑ̃ plεzɑ̃tɑ̃ !

ʒaʁivə pa a ʁətəniʁ ma ʒwa
εllə pø pa ʁεste o fɔ̃ də mwa
ʒə kʁwa kə ka sə vwa dɑ̃ mε pɔεmə
kə ʒε ublje mε pʁɔblεmə

ʒə mεt də kɔte ma-εnə
ʒə mepʁizə ma pεnə
dɔʁənavɑ̃ ʒə ʁεstə səʁεnə
plys ʒamε lə sɑ̃ kuləʁa də mε vεnə

mɛ̃tənɑ̃ ʒiɲɔʁə la tʁistεsə
ʒε plysz- okynə dətʁεsə
ɑ̃ mwa ʒə nε plys də vjɔlɑ̃sə
ʒə nə ʁəsɛ̃ kə də lɛ̃pasjɑ̃sə ! ! !