Poème-France.com

Poeme : Joie Retrouvée



Joie Retrouvée

Joie retrouvée enfin
Pour le moment il ne m’arrive que des trucs bien
Je ne sais pas si je les merite
Mais je m’en fous j’en profite

Je n’ai plus de malheur
Qui perturbe mon cœur
Je vis dans un monde heureux
C’est ce que vois mes yeux

Je me sens libérée
De toute cette cruauté
J’existe enfin sur cette terre
Je suis sortie de l’enfer

On m’a tendu les bras
On m’a dit ne refuse pas
J’ai accepté leur aide
Maintenant se dissipent mes problemes

Je remercie toujours les meme personnes
Dans ma tete leurs noms résonnent
Je vis le bonheur
Je sais maintenant que j’ai un cœur
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒwa ʁətʁuve ɑ̃fɛ̃
puʁ lə mɔmɑ̃ il nə maʁivə kə dε tʁyk bjɛ̃
ʒə nə sε pa si ʒə lε məʁitə
mε ʒə mɑ̃ fus ʒɑ̃ pʁɔfitə

ʒə nε plys də malœʁ
ki pεʁtyʁbə mɔ̃ kœʁ
ʒə vis dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də œʁø
sε sə kə vwa mεz- iø

ʒə mə sɑ̃s libeʁe
də tutə sεtə kʁɥote
ʒεɡzistə ɑ̃fɛ̃ syʁ sεtə teʁə
ʒə sɥi sɔʁti də lɑ̃fe

ɔ̃ ma tɑ̃dy lε bʁa
ɔ̃ ma di nə ʁəfyzə pa
ʒε aksεpte lœʁ εdə
mɛ̃tənɑ̃ sə disipe mε pʁɔbləmə

ʒə ʁəmεʁsi tuʒuʁ lε məmə pεʁsɔnə
dɑ̃ ma tətə lœʁ nɔ̃ ʁezɔne
ʒə vis lə bɔnœʁ
ʒə sε mɛ̃tənɑ̃ kə ʒε œ̃ kœʁ