Poème-France.com

Poeme : Pour Tété



Pour Tété

Il m’a fait hommage
Il est arrivé sur un nuage
Il m’a fait tant de compliments
Alors que je ne suis qu’une personne avec peu de talents

Il est adorable
C’est une personne admirable
Il m’a donné le sourire
En lisant ce poeme ca m’a fait plaisir

Tété, rempli de bonté
M’a donné joie et gaieté
Poete rempli de gentillesse
Il a respecté sa promesse

Pour moi il a reussi a composé
Il a bien été inspiré
Comme un pro il a ecrit
Pour lui je le fait aussi

Je le remercie de tout cœur
Il m’a fait voir la douceur
Dans ce poeme n’existe pas de douleur
Il a parlé de moi sans rancœur
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pour remercier Tété : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ma fε ɔmaʒə
il εt- aʁive syʁ œ̃ nɥaʒə
il ma fε tɑ̃ də kɔ̃plimɑ̃
alɔʁ kə ʒə nə sɥi kynə pεʁsɔnə avεk pø də talɑ̃

il εt- adɔʁablə
sεt- ynə pεʁsɔnə admiʁablə
il ma dɔne lə suʁiʁə
ɑ̃ lizɑ̃ sə poəmə ka ma fε plεziʁ

tete, ʁɑ̃pli də bɔ̃te
ma dɔne ʒwa e ɡεəte
poətə ʁɑ̃pli də ʒɑ̃tijεsə
il a ʁεspεkte sa pʁɔmεsə

puʁ mwa il a ʁøsi a kɔ̃poze
il a bjɛ̃ ete ɛ̃spiʁe
kɔmə œ̃ pʁo il a εkʁi
puʁ lɥi ʒə lə fε osi

ʒə lə ʁəmεʁsi də tu kœʁ
il ma fε vwaʁ la dusœʁ
dɑ̃ sə poəmə nεɡzistə pa də dulœʁ
il a paʁle də mwa sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ