Poème-France.com

Poeme : ¤ £ * Comme Eux Je Le Ferais * £ ¤



¤ £ * Comme Eux Je Le Ferais * £ ¤

Toutes les nuits c’est la meme chose
Je reve de toi plus qu’autre chose
Je pense a toi, crois moi
Jamais je ne te mentirais, je ne pourrais pas

Je ne te merites surement pas
Mais tout de meme j’y crois
Tu es gravé en moi
Mais tu ne fais meme pas attention a moi

Je pourrais faire n’importe quoi
Pour que tu remarques que je suis là
Mais tu n’en a que faire
De cette histoire, de cette affaire

Je vais disparaitre a jamais
Comme certains peintres l’ont fait
Pour etre reconnu apres leur mort
Comme eux je le ferais sans remords

Pour que tu saches que j’existais
En faisant cela peut etre que tu feras attention a moi
Je ne serais plus ici bas
Mais ca m’est egale si c’est pour toi
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lε nɥi sε la məmə ʃozə
ʒə ʁəvə də twa plys kotʁə ʃozə
ʒə pɑ̃sə a twa, kʁwa mwa
ʒamε ʒə nə tə mɑ̃tiʁε, ʒə nə puʁʁε pa

ʒə nə tə məʁitə syʁəmɑ̃ pa
mε tu də məmə ʒi kʁwa
ty ε ɡʁave ɑ̃ mwa
mε ty nə fε məmə pa atɑ̃sjɔ̃ a mwa

ʒə puʁʁε fεʁə nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ kə ty ʁəmaʁk kə ʒə sɥi la
mε ty nɑ̃n- a kə fεʁə
də sεtə istwaʁə, də sεtə afεʁə

ʒə vε dispaʁεtʁə a ʒamε
kɔmə sεʁtɛ̃ pɛ̃tʁə- lɔ̃ fε
puʁ εtʁə ʁəkɔny apʁə- lœʁ mɔʁ
kɔmə ø ʒə lə fəʁε sɑ̃ ʁəmɔʁd

puʁ kə ty saʃə kə ʒεɡzistε
ɑ̃ fəzɑ̃ səla pø εtʁə kə ty fəʁaz- atɑ̃sjɔ̃ a mwa
ʒə nə səʁε plysz- isi ba
mε ka mεt- əɡalə si sε puʁ twa