Poème-France.com

Poeme : Reniée



Reniée

Je suis reniée, bannie du bonheur
J’y crois plus, je n’ai plus peur
Je suis ignorée, delaissée par la joie
Pourquoi cette vie me fait ca ?

Je suis devenue un monstre
J’ai accumulé trop de honte
Je suis devenue demoniaque
Monde lugubre est pour moi agréable

Peu a peu je disparais
De cette terre où s’est envolé la paix
Peu a peu je meurs
De ce monde qui me fais peur

Je suis une faute commise en personne
L’humiliation et l’ignorance resonnent
Je suis une ombre
Se promenant dans la penombre

Je suis moi c’est a dire rien
Je ne suis pas genial je suis beaucoup moins bien
Je suis une ado dans le trouble
Qui vit de cruauté et de doute
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ʁənje, bani dy bɔnœʁ
ʒi kʁwa plys, ʒə nε plys pœʁ
ʒə sɥiz- iɲɔʁe, dəlεse paʁ la ʒwa
puʁkwa sεtə vi mə fε ka ?

ʒə sɥi dəvənɥ œ̃ mɔ̃stʁə
ʒε akymyle tʁo də ɔ̃tə
ʒə sɥi dəvənɥ dəmɔnjakə
mɔ̃də lyɡybʁə ε puʁ mwa aɡʁeablə

pø a pø ʒə dispaʁε
də sεtə teʁə u sεt- ɑ̃vɔle la pε
pø a pø ʒə mœʁ
də sə mɔ̃də ki mə fε pœʁ

ʒə sɥiz- ynə fotə kɔmizə ɑ̃ pεʁsɔnə
lymiljasjɔ̃ e liɲɔʁɑ̃sə ʁəsɔne
ʒə sɥiz- ynə ɔ̃bʁə
sə pʁɔmənɑ̃ dɑ̃ la pənɔ̃bʁə

ʒə sɥi mwa sεt- a diʁə ʁjɛ̃
ʒə nə sɥi pa ʒənjal ʒə sɥi boku mwɛ̃ bjɛ̃
ʒə sɥiz- ynə ado dɑ̃ lə tʁublə
ki vit də kʁɥote e də dutə