Poème-France.com

Poeme : Du Talent… ?



Du Talent… ?

On dis que j’ai du talent
Qu’a travers mes poemes j’exprime des sentiments
Est ce pour me faire plaisir ou la verité ?
Je ne sais pas si je dois douter

Mes textes sombres ont une odeur de haine
Mes rimes remplies de peine
Voudraient changer en joie et plaisir
Mais leur maitre n’en a que faire de leurs desirs

On me prends pour muse
Cela me flatte et m’amuse
Je n’ai rien d’extraordinaire
Je suis meme limite nul a ne savoir plus quoi faire

Malgré tout ca
Je suis contente qu’on aime ce que j’ecris
Grace a vous mon cœur a un toit
Pour qu’il se sente en securité dans ma vie

Je pense que tout ces compliments
Je ne les merites pas finalement
Mais je suis contente
Grace a ceux qui me soutiennent, je me sens un peu plus confiante
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kə ʒε dy talɑ̃
ka tʁavεʁ mε poəmə ʒεkspʁimə dε sɑ̃timɑ̃
ε sə puʁ mə fεʁə plεziʁ u la vəʁite ?
ʒə nə sε pa si ʒə dwa dute

mε tεkstə sɔ̃bʁəz- ɔ̃ ynə ɔdœʁ də-εnə
mε ʁimə ʁɑ̃pli də pεnə
vudʁε ʃɑ̃ʒe ɑ̃ ʒwa e plεziʁ
mε lœʁ mεtʁə nɑ̃n- a kə fεʁə də lœʁ dəziʁ

ɔ̃ mə pʁɑ̃ puʁ myzə
səla mə flatə e mamyzə
ʒə nε ʁjɛ̃ dεkstʁaɔʁdinεʁə
ʒə sɥi məmə limitə nyl a nə savwaʁ plys kwa fεʁə

malɡʁe tu ka
ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə kɔ̃n- εmə sə kə ʒεkʁi
ɡʁasə a vu mɔ̃ kœʁ a œ̃ twa
puʁ kil sə sɑ̃tə ɑ̃ səkyʁite dɑ̃ ma vi

ʒə pɑ̃sə kə tu sε kɔ̃plimɑ̃
ʒə nə lε məʁitə pa finaləmɑ̃
mε ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə
ɡʁasə a sø ki mə sutjεne, ʒə mə sɑ̃sz- œ̃ pø plys kɔ̃fjɑ̃tə