Poème-France.com

Poeme : Amis… Ennemis



Amis… Ennemis

Ils etaient amis
Ils disaient « nous 2 c’est pour la vie »
Et a cause de cette fille
Cette belle amitiée c’est finie

Elle a foutu la merde
Entre eux elle a créé des emmerdes
Maintenant elle est fier
Elle est contente de cette affaire

Sale petite garce
Elle est sans gene et ingrate
Elle a detruit une amitié eternelle
En un infini duel

En les voyant se disputer pour elle
Elle a le sourire, elle est contente d’elle
Sa mission est accomplie
Tout ce qu’elle voulait c’etait separé 2vies

A cause de ces conneries
2amis ce sont transformés en 2ennemis
Ils se dechirent, se detruisent avec plaisir
Ils se detestent, ils voudraient se voir mourir
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilz- ətε ami
il dizεɛ̃t « nus dø sε puʁ la vjə »
e a kozə də sεtə fijə
sεtə bεllə amitje sε fini

εllə a futy la mεʁdə
ɑ̃tʁə øz- εllə a kʁee dεz- amεʁdə
mɛ̃tənɑ̃ εllə ε fje
εllə ε kɔ̃tɑ̃tə də sεtə afεʁə

salə pətitə ɡaʁsə
εllə ε sɑ̃ ʒənə e ɛ̃ɡʁatə
εllə a dətʁɥi ynə amitje ətεʁnεllə
ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃fini dɥεl

ɑ̃ lε vwajɑ̃ sə dispyte puʁ εllə
εllə a lə suʁiʁə, εllə ε kɔ̃tɑ̃tə dεllə
sa misjɔ̃ εt- akɔ̃pli
tu sə kεllə vulε sətε səpaʁe dø vi

a kozə də sε kɔnəʁi
døz- ami sə sɔ̃ tʁɑ̃sfɔʁmez- ɑ̃ døz- εnəmi
il sə dəʃiʁe, sə dətʁɥize avεk plεziʁ
il sə dətεste, il vudʁε sə vwaʁ muʁiʁ