Poème-France.com

Poeme : Completement J’tée…



Completement J’tée…

Je suis completement jetée
Carrement tarée
C’est pas possible d’etre comme je suis
Faudrait me tirer une balle, comme ca plus d’ennuis

Désolé de penser ainsi
Mais je sais pas ce que j’ai
Pourtant j’ai pas de soucis
Je ne vivrais jamais en paix

Pourquoi je pense toujours a des choses chaotiques
Je tourne toujours tout au dramatique
Chaque fois je stresse pour un rien
Et pour finir je me cloitre dans mon coin

Je suis bizarre sans doute
Tellement que ca me degoute
Je me demande ce qu’il me passe par la tete
On dirait que je cherche toujours les problemes

Je suis debile, conne et hysterique
Je me demande ce que peut m’apporter cette terre merdique
Je le saurais un jour mais il me faudra de la patience et meme beaucoup
Mais faut voir si je serais toujours la, si j’aurais tenu le coup
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔ̃plətəmɑ̃ ʒəte
kaʁəmɑ̃ taʁe
sε pa pɔsiblə dεtʁə kɔmə ʒə sɥi
fodʁε mə tiʁe ynə balə, kɔmə ka plys dɑ̃nɥi

dezɔle də pɑ̃se ɛ̃si
mε ʒə sε pa sə kə ʒε
puʁtɑ̃ ʒε pa də susi
ʒə nə vivʁε ʒamεz- ɑ̃ pε

puʁkwa ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a dε ʃozə ʃaɔtik
ʒə tuʁnə tuʒuʁ tut- o dʁamatikə
ʃakə fwa ʒə stʁεsə puʁ œ̃ ʁjɛ̃
e puʁ finiʁ ʒə mə klwatʁə dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃

ʒə sɥi bizaʁə sɑ̃ dutə
tεllmɑ̃ kə ka mə dəɡutə
ʒə mə dəmɑ̃də sə kil mə pasə paʁ la tətə
ɔ̃ diʁε kə ʒə ʃεʁʃə tuʒuʁ lε pʁɔbləmə

ʒə sɥi dəbilə, kɔnə e istəʁikə
ʒə mə dəmɑ̃də sə kə pø mapɔʁte sεtə teʁə mεʁdikə
ʒə lə soʁεz- œ̃ ʒuʁ mεz- il mə fodʁa də la pasjɑ̃sə e məmə boku
mε fo vwaʁ si ʒə səʁε tuʒuʁ la, si ʒoʁε təny lə ku