Poème-France.com

Poeme : Il Me Saoule



Il Me Saoule

Il me saoule
Il est completement maboul
Il me fais chier
Avec lui pas moyen de parler

C’est un parano
Il se fait tout le temps des films, c’est trop
Il est trop chiant
Il s’excite inutilement

C’est un emmerdeur
C’est un espece de raleur
Chaque fois c’est la meme chose
C’est d’abord le bonheur puis ca passe a autre chose

Au debut on s’entend super bien
Puis on se dispute a la fin
C’est toujours pareil
Ca se termine par des problemes

Il m’enerve
Chaque fois ca se fini dans la merde
Ca commence a me taper sur le systeme
Il a qu’a aller se faire voir, j’en ai marre j’ai les nerfs
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pour joel ki me fs trop chier put1


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mə saulə
il ε kɔ̃plətəmɑ̃ mabul
il mə fε ʃje
avεk lɥi pa mwajɛ̃ də paʁle

sεt- œ̃ paʁano
il sə fε tu lə tɑ̃ dε film, sε tʁo
il ε tʁo ʃjɑ̃
il sεksitə inytiləmɑ̃

sεt- œ̃n- amεʁdœʁ
sεt- œ̃n- εspəsə də ʁalœʁ
ʃakə fwa sε la məmə ʃozə
sε dabɔʁ lə bɔnœʁ pɥi ka pasə a otʁə ʃozə

o dəby ɔ̃ sɑ̃tɑ̃ sype bjɛ̃
pɥiz- ɔ̃ sə dispytə a la fɛ̃
sε tuʒuʁ paʁεj
ka sə tεʁminə paʁ dε pʁɔbləmə

il mɑ̃nεʁvə
ʃakə fwa ka sə fini dɑ̃ la mεʁdə
ka kɔmɑ̃sə a mə tape syʁ lə sistəmə
il a ka ale sə fεʁə vwaʁ, ʒɑ̃n- ε maʁə ʒε lε nεʁf