Poème-France.com

Poeme : Ca Y’est ! ! !



Ca Y’est ! ! !

Ca y’est on s’est reconcilié
C’est pas trop tot, ca m’enervais
Qu’on se prenne la tete
Et que ca crée des problemes

La on se parle
On a jeté les armes
On s’entend a merveille
Mais est ce que dans 1heure ce sera pareil ?

Maintenant j’ai l’habitude
Chaque fois on se dispute
On se fais la gueule
On se fache, on s’engueule

Mais heureusement
Ca ne dure jamais tres longtemps
En fait on se dispute inutilement
Apres un petit moment, ca redevient comme avant

Quand on y repense, c’est con
C’est completement debile au fond
Mais quand est passé l’orage et ses eclairs
De nouveau le soleil nous eclaire
¤Half-Angel*Half-Dev

PostScriptum

pour joel : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka iεt- ɔ̃ sε ʁəkɔ̃silje
sε pa tʁo to, ka mɑ̃nεʁvε
kɔ̃ sə pʁεnə la tətə
e kə ka kʁe dε pʁɔbləmə

la ɔ̃ sə paʁlə
ɔ̃n- a ʒəte lεz- aʁmə
ɔ̃ sɑ̃tɑ̃t- a mεʁvεjə
mεz- ε sə kə dɑ̃z- œ̃n- œʁ sə səʁa paʁεj ?

mɛ̃tənɑ̃ ʒε labitydə
ʃakə fwaz- ɔ̃ sə dispytə
ɔ̃ sə fε la ɡələ
ɔ̃ sə faʃə, ɔ̃ sɑ̃ɡələ

mεz- œʁøzəmɑ̃
ka nə dyʁə ʒamε tʁə- lɔ̃tɑ̃
ɑ̃ fε ɔ̃ sə dispytə inytiləmɑ̃
apʁəz- œ̃ pəti mɔmɑ̃, ka ʁədəvjɛ̃ kɔmə avɑ̃

kɑ̃t- ɔ̃n- i ʁəpɑ̃sə, sε kɔ̃
sε kɔ̃plətəmɑ̃ dəbilə o fɔ̃
mε kɑ̃t- ε pase lɔʁaʒə e sεz- εklεʁ
də nuvo lə sɔlεj nuz- εklεʁə