Poème-France.com

Poeme : C’est Mort



C’est Mort

Ca devient mort
Peut etre que j’ai tort
Mais ici on se croirait dans un desert
Mon dieu ! quelle affaire

C’est trop calme ici
Vite vite reveillez vous
J’espere que ca va pas rester ainsi
Redressez vous, reprenez sur vous

On dirait que tout le monde a disparu
Plus de trace, devenu inconnu
On dirait que tout le monde est mort
Prouvez moi que j’ai tort

Allez reagissez par pitié
Ne restez pas les bras croisés
Ne vous endormez pas
Restez la, ne bougez pas

Vos commentaires me manquent
Ceux qui me remontaient le moral
Je commence a ressentir une absence
Revenez, sans vous je me sens mal
¤Half-Angel*Half-Dev

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka dəvjɛ̃ mɔʁ
pø εtʁə kə ʒε tɔʁ
mεz- isi ɔ̃ sə kʁwaʁε dɑ̃z- œ̃ dəzεʁ
mɔ̃ djø ! kεllə afεʁə

sε tʁo kalmə isi
vitə vitə ʁəvεje vu
ʒεspəʁə kə ka va pa ʁεste ɛ̃si
ʁədʁese vu, ʁəpʁəne syʁ vu

ɔ̃ diʁε kə tu lə mɔ̃də a dispaʁy
plys də tʁasə, dəvəny ɛ̃kɔny
ɔ̃ diʁε kə tu lə mɔ̃də ε mɔʁ
pʁuve mwa kə ʒε tɔʁ

ale ʁəaʒise paʁ pitje
nə ʁεste pa lε bʁa kʁwaze
nə vuz- ɑ̃dɔʁme pa
ʁεste la, nə buʒe pa

vo kɔmɑ̃tεʁə mə mɑ̃ke
sø ki mə ʁəmɔ̃tε lə mɔʁal
ʒə kɔmɑ̃sə a ʁəsɑ̃tiʁ ynə absɑ̃sə
ʁəvəne, sɑ̃ vu ʒə mə sɑ̃s mal